返回首页
当前位置: 首页 > 名星艺术家

佐佐木希个人资料 佐佐木希作品番号 佐佐木希不雅照 佐佐木希种子下载 佐佐木希作品 佐佐木希番号佐 佐木希男友是谁资料照片 佐佐木希作品视频种子ed2k下载地址

佐佐木希个人资料 佐佐木希作品番号 佐佐木希不雅照 佐佐木希种子下载 佐佐木希作品 佐佐木希番号佐 佐木希男友是谁资料照片 佐佐木希作品视频种子ed2k下载地址

佐佐木希(Sasaki Nozomi),1988年2月8日(昭和63年)生于日本秋田県秋田市,是日本超人气模特,出道之前在秋田县做名字叫“流星屋”杂货店的售货员,后来被日本漫画杂志举办的“日本全国寻找美女”活动的搜查员发掘,正式出道。2006年成为全日本女子高中生制服比赛最高奖得主。 2010年,佐佐木希作为“最美丽面孔日本美女”入选美国知名电影网站TC Candler“2010年全球最美丽的脸100人”排行榜(MOST BEAUTIFUL FACES 2010)第31位。2011年再次入选“2011年度世界最美的100张面孔”第71位[1] 。同年入选日本最美女星。2012年入选“2012年度世界最美的100张面孔”第25位。2013年入选“2013年度世界最美的100张面孔”第41位。代表作品 天使之恋 相扑女孩 恋爱很奢侈会降临到我身上吗明星关系 合作谷原章介中文名佐佐木希外文名Sasaki Nozomi ,佐々木希别 名ささき のぞみ国 籍日本民 族大和民族出生地日本秋田県秋田市出生日期1988年2月8日(昭和63年)职 业时装模特、演员、歌手经纪公司TOP COAT代表作品《天使之恋》《相扑女孩》《恋爱很奢侈会降临到我身上吗》主要成就2010年全球最美丽的脸第31位 2010最美丽面孔日本美女 2011年全球百张最漂亮脸蛋第71位 2012年全球百张最漂亮的脸第25位 2013年全球百张最漂亮的脸第41位星 座水瓶座血 型AB型身 高168cm三 围B80 W58 H82出道时间2006年3月9日

 /

/
 

 早年经历编辑佐佐木希(Sasaki Nozomi)[2] 是日本时尚杂志《Pinky》的超人气模特,她凭着标致的面孔在当今日本模特界地位直逼蛯原友里(Ebihara Yuri),深得一众少男少女欢心。佐佐木希1988年2月出生于日本秋田县秋田市,身高168cm。位于日本东北地区的秋田,由于山清水秀,气候宜人,因此自古以来是日本美人辈出的地方。佐佐木中学毕业后,在秋田市的一家名叫“流行屋”的杂货店里当店员,结果在2005年,被日本漫画杂志举办的“日本全国寻找美女”活动的搜查员发现,照片登上该杂志封面后,一举成名。此后进军东京,成为众多时装杂志的封面模特儿,并作为艺人经常出演娱乐电视节目,成为“日本美少女”的代表。[3] 163_68     6.COM人物档案资料库
佐佐木希(Sasaki Nozomi) 不但长相甜美可人,散发清纯气质,还有很好的音乐鉴赏能力,在2006年还成为全日本女子高中生制服比赛最高奖得主。除了担任模特外,还成为广告商及影视界的新宠儿。随着影坛处女作《Handsome suit》的上映,佐佐木希 (Sasaki Nozomi) 的人气也越来越旺。

出道cd(14张)
 
PINKY模特(5张)
 
PINKY模特(3张)
 

2演艺经历编辑2005年,佐佐木希被日本漫画杂志举办的“日本全国寻找美女”活动的搜查员发掘,照片登上杂志封面后,一夜走红。
2006年获得全日本女子高中生制服比赛最高奖得主,踏入模特行业[2] 。
2008年,参与电影《变身西装》的拍摄。同年为日本可口可乐(健美茶)代言。
2009年,成为乐天集团(Fit's )的形象代言人。同年,由人气模特佐佐木希首次担纲主演的电影《天使之恋》于10月19日在东京电影节上映,上演禁忌”师生恋“[4] 。
2010年,佐佐木希作为“最美丽面孔日本美女”入选美国电影网站“TC Candler”“2010年最美丽的脸100人”排行榜,排行第三十三位,并且被誉为“美国人最喜欢的日本第一纯情美少女”。同年,参与电视剧《神之水滴》以及《相扑女孩》的拍摄[1] 。
2011年,《日经杂志》评选出日本20名最美女优,佐佐木希排行第一位。此后,佐佐木希成为“日本美少女”的代表。同年,佐佐木希再次入选美国电影网站“TC Candler”“2011年最美丽的脸100人”排行榜,排行七十一位,仍然名列日本第一位。
2012年,参演影片《高校痞子田中》的拍摄[5] 。同年参演拍摄多部日剧,如《天气姐姐》,《爱在平安夜SP》等。
2013年,再次入选”2013年全球最美丽的脸蛋100人“排行榜。同年获得日本”2013年度年轻女优按照可爱以及美丽来打分“居第1位。
2014年,参与日本著名恐怖片咒怨系列《咒怨,终结的开始》的拍摄,作为影片主演的小希,在电影里面饰演一名美女班主任[6] 。
3个人生活编辑佐佐木希爱好听音乐和收集粉色、闪光色的物品,擅长艺术体操,中学时曾加入秋田的艺术体操社团[7] 。家里饲养着一只吉娃娃和两只长卷毛狗。业内与同属PINKY的模特木下优树菜及Riena交往频繁,在拍摄电视剧《率直男人》期间曾与共演者贯地谷诗穗梨及宇野实彩子成为好友,曾到宇野家一起吃火锅和过夜[8] 。
4主要作品编辑写真集
写真集
   时间 主要作品 出版社
2008年 「Nozomi」 集英社
2009年10月 「佐佐木希in 『天使の恋』」 角川メディアハウス
2009年11月 「Non」 集英社
2013年9月24日 ささきき「最後的水着写真」 集英社

写真集(14张)
 
写真集「Non」(8张)
 
写真集「ささきき」(5张)
 

音乐作品
专辑

 NOZOMI COLLECTION 2012
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
パペピプ♪パピペプ♪パペピプポ♪ (动漫《恶魔奶爸》2011片尾曲)  2011  

参演电视剧

 
黑服物语92014

饰演杏子 主演中岛健人 
FIRST CLASS2014

饰演MINNA 导演小林和紘 主演泽尻绘里香中丸雄一菜菜绪板谷由夏 
first class girls
102014

饰演MINNA 
信长的主厨22014
 
FIRST CLASS 22014

饰演MINNA 
世界奇妙物语2013春季特别篇2013

饰演吉田美咲 导演三谷幸喜,野岛伸司等 主演小栗旬、丸山隆平、檀丽、德井义实 
天气姐姐2013

饰演桥本茜 导演片山修,植田尚,田村直己 主演武井咲、佐佐木藏之介 
东京机场管制保安部2012

饰演酒井真奈 导演西坂瑞城 主演深田恭子、濑户康史 
奢侈的爱情会降临吗2012

饰演宝池青子 导演小林义则 主演梅沢富美男、多岐川裕美 
神圣的怪物们2012

饰演司马健吾的母亲 导演藤田明二、落合正幸 主演司马健吾、春日井优佳
 
求婚兄弟2011

饰演小南 导演铃木雅之、并木道子 主演小池彻平、佐藤隆太 
顶级怪盗2011

饰演修女 导演川岛龙太郎, 佐藤毅 主演松阪桃李、大政绚 
相扑女孩2010

饰演若林光 导演森雅弘 主演中村伦也、宇梶刚士 
率直男人2010

饰演萱岛雪绘 主演松岛健一郎、栗田鸣海 
しぇいけんBABY!2010

饰演濑尾樱子 导演古草昌実, 小泉 守, 佐佐敏行 主演大东俊介, 佐々木希, 沟端淳平 
神之水滴2009

饰演莎拉 导演中岛悟、石尾纯 主演龟梨和也
1 / 2 > <
参演电影w w w.1_   63_68_6.com

 
尽头——不可替代的地方2014

导演姜秀琼(台湾) 
呪怨32014

导演落合正幸  主演小林飒  
风俗店之行改变了我的人生112013

饰演佳代 导演饭冢健 主演満岛真之介、松坂桃李 
南海大作战2012

饰演-- 导演细川彻 主演谷诗穗梨、阿部隆史 
高校痞子田中2012

饰演加藤亚矢 导演松居大悟 主演松田翔太、田中圭 
火车2011

饰演新城乔子 导演桥本一 主演上川隆也、寺胁康文 
天使之恋2009

饰演小泽理央 导演寒竹百合 主演谷原章介、大石参月 
变身西装2008

饰演玲美 导演英勉 主演谷原章介、北川景子
个人MV
主要MV作品
   歌手
   MV曲目
Aqua Timez 「B with U」
オトナモード 「さよならはさよなら」
Waltz 「Love Psychedelico」
Aimer 「星屑ビーナス」
Sasaki Nozomi 「カラフルワールド 」
Sasaki Nozomi 「PaPePiPu PaPiPePu PaPePiPuPo」
Sasaki Nozomi 「ジン ジン ジングルベル」
Sasaki Nozomi 「噛むとフニャン Feat.Astro」

MV(5张)
 
各种电影(5张)
 
出席活动(16张)
 

DVD作品
DVD作品
   发行时间 出版社 作品名称
2008年9月25日 リバプール WEEKLYYOUNG JUMPPREMIUM DVD「nozomi」
2009年4月1日 リバプール 「DOLLY」

5社会活动编辑2011年4月2日,日本艺能事务所topcoat率领旗下众艺人亮相位于东京惠比寿Garden hall特别举办的慈善握手会,在近5个小时的握手会上,共吸引约1万5000名粉丝到场,募集善款高达849万6032日元(约合人民币66万),届时将通过日本红十字会捐给地震灾区[12] 。为纪念女性时尚杂志《non-no》创刊40周年,2011年5月21日在东京特别举行一场专为地震灾区筹款的公益走秀,包括佐佐木希、田中美保等18名专属模特在内,影片《天堂之吻》、《如果杜拉》的主创们齐聚一堂,为地震灾区筹款赈灾[13] 。
6获奖记录编辑制服比赛,全球最美面孔
▪ 2006    全日本女子高中生制服比赛第一名   (获奖)
 
世界百张最漂亮脸蛋
▪ 2010    世界百张最漂亮脸蛋(首次入选)   (提名)
 
世界百张最漂亮脸蛋
▪ 2011    2011世界百张最漂亮脸蛋】再次入选   (提名)
 
日本小脸女王
▪ 2012    2012年日本小脸女王】季军   (获奖)
 
世界百张最漂亮脸蛋
▪ 2012    世界百张最漂亮脸蛋,位居25名   (提名)
 
 

7人物评价编辑佐佐木希(Sasaki Nozomi) 是日本时尚杂志《Pinky》的超人气模特,她凭着标致的面孔在当今日本模特界地位直逼蛯原友里 (Ebihara Yuri) ,深得大众和少男少女的欢心。佐佐木希 (Sasaki Nozomi) 不但长相甜美可人,散发清纯气质,还有很好的音乐鉴赏能力,在2006年还成为全日本女子高中生制服比赛最高奖得主。虽然有关佐佐木希 ( Nozomi Sasaki) 的负面传闻不断流出,但佐佐木希 (Sasaki Nozomi) 的星途却未受影响,除了担任模特外,她还成为广告商及影视界的新宠
 

人物介绍电影天堂美女图片游戏秘籍攻略
------分隔线----------------------------
最新人物
热点人物
相关内容