返回首页
当前位置: 首页 > 名星艺术家

杜海涛个人资料 杜海涛微博

\湖南卫视综艺娱乐节目《快乐大本营》主持人
  杜海涛杜海涛,湖南电视台《快乐大本营》的主持人,身兼湖南台多档娱乐节目,因参加选秀节目而加入湖南台,从此走上演艺道路。
中文名: 杜海涛
外文名: Hito
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 辽宁沈阳
出生日期: 1987年10月28日
职业: 主持人 演员
毕业院校: 湖南大众传媒学院
 主要成就: 2005闪亮新主播大赛冠军
代表作品: 《嘻游记》,《快乐大本营》
身高: 176CM
体重: 102公斤
血型: B型
星座: 天蝎座
经纪公司: 东盛时代国际传媒
 

杜海涛 代表作品出版书籍 ▪ 木土日斤   
 
 
 
主持节目 ▪ 快乐大本营  ▪ 勇往直前  ▪ 童心撞地球 
 
 
 
电影作品 ▪ 嘻游记 ( 2010)  ▪ 大人物 ( 2010)  ▪ 倔强萝卜 ( 2009) 
▪ 喜剧王 ( 2011)  ▪ 全球热恋 ( 2010)  
 
 
 
电视剧作品 ▪ 落跑甜心 ( 2010)  ▪ 运动肥侠 ( 2011)  ▪ 美女不坏 ( 2009) 
▪ 校园恰恰恰 ( 2009)   
 
 
 
快乐家族 音乐专辑 ▪ 快乐你懂的 ( 2010.9.15 )   
 
 
 

目录

个人简介参演电影
参演电视剧
音乐作品
配音作品
网络短片
出版书籍
演艺经历
感情经历前女友
第一次告白
第二次告白
第三次告白
吴昕发布会回应
与粉丝起冲突
最新消息
展开个人简介 参演电影
参演电视剧
音乐作品
配音作品
网络短片
出版书籍
演艺经历
感情经历 前女友
第一次告白
第二次告白
第三次告白
吴昕发布会回应
与粉丝起冲突
最新消息
展开个人简介  杜海涛
姓名:杜海涛
汉语发音:Dù Hǎi tāo
昵称:可爱涛、胖墩、胖弟 、胖子、萨嘟嘟、袍袍、杜每寿、帅哥涛、小胖子、杜大肠、 (在快乐大本营做游戏时大家给起的昵称)涛涛、没腰涛(因为曾经腰断了)
生肖:兔
身高:175cm(自报175)
体重:103kg(这是个玩笑)
主持节目:《快乐大本营》、《勇往直前》、《童心撞地球》、《金鹰卡通》等
兼职网店:网店名称“熊先生” 经营家居日用品 老板: 海吃海喝自助创始人
成名:湖南卫视2005年《闪亮新主播》主持人大赛冠军
2009年客串偶像剧《美女不坏》饰演农民工,得到大家的认可。(合作演员谢娜)
杜海涛(6张)2012年挑战在湖南卫视《快乐大本营》迎接费翔的到来,献唱《冬天里的一把火》。
2012年3月27网店店名,美雅丝服装店
2012年6月29日与买多网正式签约,成为买多网的形象代言人。
2012年9月8日在第二十九届中国金鹰艺术节中与何炅、谢娜、李维嘉、吴昕以快乐家族的名义出场。
2013年3月25日参加《非你莫属》
2013年5年19日参加CCTV-1《舞出我人生》
性格:内外兼修
海涛快乐大本营主持现场(20张)生日:10月28号
特长:表演、唱歌、书法、RAP
口头禅:我爱我自己!
粉丝昵称:海米
喜欢的作家:郭敬明
喜欢的女艺人:f(x)、张含韵、张韶涵、何曼婷、郭书瑶、佟丽娅、谢娜、张子萱
喜欢的男艺人:周杰伦、张震岳、姚中仁(MC hotdog)、何炅、张杰、李维嘉、g-dragon
喜欢的季节:秋天、冬天
喜欢做的事:打电动、购物、街头篮球、一个人旅行
喜欢的动物:狗狗
喜欢的颜色:蓝色
喜欢的动漫:海贼王
喜欢的花:向日葵
喜欢的歌:西普(HIP-HOP)
 
喜欢的数字:10、20、23
喜欢的书:《milk》、漫画
喜欢的食物:韩国烧烤、 咖喱(事实是只要没有在减肥只要是食物都爱)
喜欢的饮料:可口可乐、冰红茶
喜欢的电影:《早熟》、《导盲犬小Q》
喜欢的虚拟偶像:樱木花道
想去的国家:USA(美国)
想实现的愿望:出国留学万众瞩目
讨厌的事:等待、独处时
圈内好友、何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、吴奇隆、刘忻、张杰、徐铮、黄渤、朱雨辰、武艺、林心如、韩庚、韩雪、李佳航、谢依霖等
广告代言
金美森门业
主要作品
〔注:以下作品时间以卫视首播时间为准,不包含地面播出时间〕
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 我为相亲狂 童军 韩晶 韩雪;李佳航;谢依霖
2013 爱情公寓第四季 杜涛涛 韦正 赵文琪,王传君
2013 这个大叔不太囧 老板 胡储玺 范军
2013 快乐到家 萨嘟嘟 傅华阳 何炅;谢娜;李维嘉
2013 无缘无故 ---- 王钧 李梦男;谢娜;安琥
2012-08-17 做次有钱人 皮蛋 万里 喻恩泰;戚薇
2012 乐翻天 ---- 王岳伦 姜武;宁静;孟瞳迪
2012 美男记 ---- 陈之月 吴建飞;黄小柔;刘刚
2012 暴走妈妈 客串 高博 黄英
2012 诡婚 ---- 林子皓 陈小春;傅颖;班嘉佳
2012 绑架大明星 大牌明星的经纪人 张加贝 许雅涵;陈晓东;杨恭如
2012 十二星座离奇事件 周康 盛志民 佟大为;乔任梁;甘薇
2012 喜剧王 男学徒 唐昱 孙兴;吕孔维;章雯琦
2011 全球热恋 客串角色 陈国辉;夏永康 陈奕迅;井柏然;杨颖
2011 大人物 陈凯弟 谭华 吴孟达;金莎;杨乐乐
2010 嘻游记 李大勺 钟少雄 谢娜;何炅;徐峥
 
2009 倔强萝卜 罗毅 田蒙 黄渤;黄奕;马书良
 

< 上一页|1|2|下一页 >默认显示|全部显示参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 爱情公寓4 ---- 韦正 王传君;孙艺洲;邓家佳
2013 落跑甜心 陆甫之 王明台 陈翔;武艺;姜潮
2012 隋唐演义 徕乎尔 钟少雄 严宽;姜武;张翰
2012 下班抓紧谈恋爱 汪兆冰 李骏 朱雨辰;隋俊波;毕彦君
2012 运动肥侠 ---- 胡储玺 吴孟达;隋俊波;王东方
2011 倾世皇妃 店小二 梁辛全;林峰 林心如;霍建华;吴昕
2009 美女不坏 民工 金姝慧 谢娜;许慧欣
2009 校园恰恰恰 ---- 曾剑锋 周毅;常锦洋

音乐作品
热门歌曲
01.  男人婆 
查看更多 以上内容来自  专辑显示方式:专辑列表 | 专辑详情 专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情 
 快乐你懂的 2010-09-25 国语    
  专辑封面
唱片公司:天娱传媒
专辑简介:十三年最贴心的快乐伙伴 两年多最精心的快乐打造 五个最熟悉的快乐家人 一张最意外的快乐唱片 筹备了两年半的快乐专辑,由内地金牌主持天团快乐家族倾力打造。收录了内地金牌电视节目《快乐大本营》主题曲《快乐你懂的》以及片尾曲《绽放的微笑》。并重新浓情演绎《快乐大本营》十年经典的《啦啦歌》。除此之外,五位金牌主持人的个人单曲,也值得我们屏息以待。 专辑曲目(10) 01.  《快乐你懂的》——快乐家族 
02.  《绽放的微笑》——快乐家族 
03.  《啦啦歌》——快乐家族 
04.  《我的爱坏坏》——何炅 李维嘉 杜海涛 
05.  《为你歌唱》——谢娜 吴昕 
06.  《思念的距离》——何炅 
07.  《以爱之名》——李维嘉 
08.  《傻傻爱》——谢娜 
09.  《白日梦》——吴昕 
10.  《男人婆》——杜海涛 

 

单曲
 歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听 
 个人单曲:《男人婆》 (mv合作:张含韵)  2010-09-25   

配音作品
  杜海涛
《快乐奔跑》配糖糖
《虹猫蓝兔火凤凰》配黑龙
《熊猫总动员》配呼呼
  
网络短片
微博有鬼之@谁谁
愤怒的小鸟真人版
校园甜心派
出版书籍
书名 合著 出品时间
《木土日斤》 吴昕 2009年

  闪亮新主播
书籍简介
在大多数人眼里,海涛和吴昕属于一夜成名的幸运儿,所以当他们站在舞台上的时候势必是要接受种种不同的目光。事实上,即便是选秀出来的明星也不是一个一夜成名的行业,而是靠勤劳、天赋和机遇合在一起成功的典范。本书的主旨就是让大众真正走进所谓一夜成名的他们的心理。了解他们的生活,看到他们的努力以及听到他们的心声,讲述他们如何用平常心面对一夜成名和粉丝的热情追捧。

快乐家族(13张)
杜海涛(20张)演艺经历  大本营录制
2005年,杜海涛还是沈阳市拔萃私立中学高三(五)班的一名高中生。提到杜海涛的名字,他所在高中几乎无人不知。12月26日,当记者连线到拔萃高中校长室时。老师们都告诉记者,杜海涛平时表现就很逗、很活泼,基本上老师们一看见他就想笑。
“杜海涛是我们班的班长。平时很活泼,总有办法逗大家乐!”杜海涛的班主任王林鹏老师已经与海涛相处近两年时间了。提到海涛,王老师话语中带着喜爱之情。他告诉记者,海涛在班级里的成绩属于中上等,但是组织班级活动、学校活动很有一套,“花花点子”比较多。
湖南卫视从2005年9月中旬开始,在重庆、杭州、沈阳、北京四地进行“闪亮新主播”选拔,仅在沈阳赛区,当时的报名选手就超过千人。  杜海涛吴昕
报名选手一般都有一定的主持经历,至少能说一口流利的普通话。然而,这些杜海涛都不具备。这位被湖南卫视的名嘴汪涵戏称为“比康康还康康”的选手,操一口纯正东北口音,拿话筒时双手呈抱拳状,自然真实地流露出他的幽默、可爱,让观众备感亲切。他的憨和逗,让他人气飙升,一路过关斩将,成为全国五强。
对此,湖南卫视曾解释,选中杜海涛是因为他比较真诚,这档无门槛的主持人甄选活动的初衷,就是能让平民百姓有机会展现自己的风采。杜海涛就是此次赛事中最具有代表性的一位,他用自己的真实个性和娱乐精神打动了评委。
快乐家族2012年8月18日的  剧照
《快乐大本营》中宣布将推出《快乐大本营》15周年电影《快乐大本营之快乐到家》。杜海涛在剧中饰演与谢娜为搭档的“脱线神偷”组合,搞笑耍宝、奇招尽出。图为身段T恤背心的杜海涛掉进越南泔水沟。
感情经历前女友
鬼马又憨厚的杜海涛主持《快乐大本营》以来越来越受观众们的喜爱,而杜海涛的感情以及私人生活也越发 
引人关注。之前很多网友传杜海涛与吴昕是一对,但其实杜海涛的正牌女友另有其人,她就是还在新加坡留学的李若曦。杜海涛女友正面照被曝光,清纯脱俗萌劲十足,不得不说,她和杜海涛还是相当般配的,都很可爱又爱卖萌。
不过好事不长,在18日晚的《快乐大本营》中,因谈及前女友和现女友话题,杜海涛也趁机首次谈及这段感情。而李维嘉透露,虽然分手但女方依然在大家的朋友圈内。当晚,李易峰、朱梓骁、马天宇大聊劲爆话题“前女友来电”,遭李多海、谢娜、吴昕吐槽。在这个话题中,杜海涛也首次公开承认恢复单身,之前曝光率极高的李若曦已成过去式。
第一次告白
日前,林心如、汪东城、林更新、张伦硕做客《快乐大本营》为新剧《姐姐立正向前走》宣传造势。几位主演在现场大跳骑马舞《江南style》嗨爆全场,最劲爆的是杜海涛在现场向吴昕表白,承认自己已经暗恋吴昕很多年。
 
  杜海涛公开告白吴昕 二人暧昧升温瞬间
《快乐大本营》播出了观众备受期待的《姐姐立正向前走》主演林心如、汪东城、林更新、张伦硕的节目。四位嘉宾以及快乐家族不仅玩起了最勾心斗角的谁是卧底的游戏,在节目中还大谈男女话题。杜海涛惊爆吴昕一直把他当弟弟,但他却对吴昕有一点点男女之情,在何炅的引导下他还承认自己这几年来大概是有默默地爱着吴昕,将多年的感情说出来。但海涛表示其实只是认为男女间没有纯友谊。快乐家族、《姐姐立正向前走》的主演以及观众都直呼两人“在一起”。
第二次告白
2012年11月17日晚,湖南卫视《快乐大本营》将迎来人气无敌的韩国花样美男金贤重。金贤重一直以“脱线二次元”出名,记者在这一期节目的录制现场看到,他也将“天然呆”的本色发扬到底,其搞笑耍宝的能力不次于何炅。另外,节目录制当天还恰逢杜海涛25岁生日,心仪吴昕很久的他借着生日的东风再度深情表白,羞得吴昕当台喊妈妈。
详情:
当天节目组别有用心地给杜海涛准备了一个很大的生日蛋糕和一束鲜花,让杜海涛感动不已。同时,他更把生日现场变成了求婚现场,主动捧花走向吴昕。在李维嘉大喊的“尴尬、尴尬、尴尬”声中,杜海涛大胆告白:“因为我是真的很喜欢昕姐,很爱昕姐,那我就不如借这个机会……”
第三次告白
  杜海涛和吴昕
2013年1月4日晚,在《年代秀》,主持人鸥哥又曝出内幕:导演组原本请的只有吴昕,结果消息灵通的杜海涛当即抢过电话:“你们要请昕姐,那我也得来”。对此,吴昕却不领情,抱怨不已:“我要调组”、“这是什么搭档”。
而在之后的亲友默契大考验中,行动与思维一直慢半拍的杜海涛更是让吴昕嫌弃到底。史上最弱的心电感应仿佛“鸡同鸭讲”,让人无法相信他们都生活在一个时空里。尽管一直承受着吴昕的不断嫌弃,抗压力极强的杜海涛依旧痴情表白:“我爱她比恋人还要深!”这话让一旁的吴昕顿时惊住。
吴昕发布会回应  《快乐到家》首映发布会
在电影《快乐到家》的首映发布会上,杜海涛向吴昕轮番告白[1],吴昕回应说“等票房过了十亿再说吧”。尽管两人这样闹腾得欢,但明眼人一下子就看出来:其实两人是在为电影的上映宣传造势呢。
与粉丝起冲突 
2013年4月1日晚,有网友在微博爆料称湖南卫视《快乐大本营》主持人杜海涛日前在河南拍戏时和当地校园的学生起冲突,双方甚至动起手来。从网友曝出的图片可以看出当时场面十分混乱,杜海涛的情绪也十分激动。至截稿为止,杜海涛经纪人电话都打不通。有媒体说拨通杜海涛本人的电话,但对方在得知电话来意后,迅速以“打错电话”为由挂断。
知情人士称,杜海涛在河南拍戏时,因为围观群众太多,有一个人抓了海涛的衣服领子,海涛推了他一把,此时一个扎辫子的人开始骂杜海涛,并说看《大叔不太囧》的都是傻X,于是发生了冲突,不过冲突并不大,无人受伤。骂人者不是本地口音。又一说法是因一名大学生与杜海涛合影并要求其摘去所戴墨镜,遭到海涛拒绝后擅自动手摘掉其墨镜,导致双方发生冲突。同时,此事也不排除是片方炒作嫌疑。
有网友认为大学生伸手摘杜海涛的墨镜是一种缺乏尊重的行为,一般人也会反映激烈,但也有网友表示,杜海涛加入“快乐家族”之后,在节目中一直是其他四人欺负的对象,而且每次被欺负他还乐呵呵的,这在客观上令喜欢他的观众也认为欺负他并不是什么大事。
之前杜海涛在接受新快报记者独家专访时也曾表示:“我很享受这个过程,我愿意被那四个人欺负一辈子。”网友认为:“既然海涛在电视上性格那么好,为什么在私底下不能也大度一点呢?那个大学生可能就是在调戏欺负他,这或许是一种喜欢他的表现,但也不排除是恶意行为。这种反应过激的行为对海涛来说是百害而无一益。
王珂声明称:本人身为《这个大叔不太囧》的剧组编剧,就在剧组,针对杜海涛打人做出如下回应:1、杜海涛本人非常和善,不可能针对粉丝下手,这是我们二度合作。2、不排除有恶意媒体炒作的嫌疑。3、在剧组拍摄现场每天都有万人围观,剧组一直非常配合,也理解当地群众对于明星的追逐。4、若再有媒体或者个人恶意围攻杜海涛,本人将保留上诉的权利为杜海涛声讨公道。
最新消息杜海涛拍戏耍大牌与学生打架
昨晚,有网友在微博爆料称杜海涛在河南商丘柘城拍《这个大叔不太囧》时,因为一大学生不小心将他的墨镜碰掉,引发杜海涛不满,进而爆发了口角冲突。而另据其他网友称,打架的原因是:“有学生找他合影拍照,非要他把墨镜摘掉,海涛没摘,学生自己伸手去摘,导致海涛厌烦发生了口角。”
  
杜海涛殴打大学生致歉信曝光
4月1日有网友爆料称杜海涛在河南拍戏期间殴打大学生,而起因是一名粉丝动手摘下杜海涛的墨镜。对此,杜海涛方面今日发声明澄清。另外据该剧组工作人员表示拍摄未受到影响。
作为公众人物,打人行为实在欠妥。
 

  目前工作:湖南卫视《快乐大本营》主持人 ,金鹰卡通《童心撞地球》主持人

[]2.国家一级美术师

  原名杜必成,河北宁河人,1944年12月生。1962年毕业于兰州师范,1992——1994年于北京画院师从杨刚先生,研修两年毕业。中

 

国美术家协会会员。国家一级美术师,兰州画院高级画师,曾任过教师、编辑等职。自1983年在兰州首次举办个人画展以来,杜海涛已经先后于北京、上海、广州、台北、东京、慕尼黑、日内瓦、伦敦、柏林、埃尔富特、圣英贝特、维也纳等地举办个人画展,均获好评。1991年应原列宁格勒国立俄罗斯美术馆邀请去俄罗斯进行交流和访问。1995年夏应德国友人邀请访问了柏林、法兰克福等地。杜海涛的名字和业绩已被编入《中国当代书画家大辞典》等多种专业辞书。《美术》、《江苏画刊》、《了望》、《荣宝斋》、《中国画》、《朵云》、《人民日报》(海外版)、《光明日报》及《柏林晨报》等国内外重要报刊都分别介绍过他的作品及创作成就。他的画作多次在国内外美展大赛中入选、获奖。多幅作品被国内外团体及个人收藏。出版专集有《花卉图案》、《杜海涛舞蹈人物速写》、《中国艺术家画库·杜海涛》、《九种写意骏马的画法》、《杜海涛水墨骏马集》《千骏百骥图》、《杜海涛花卉图案艺术》等八种。

[]3.工银瑞信增强收益债券型基金基金经理

  毕业于复旦大学,获工商管理硕士学位。1997年7月至2002年10月,任职于长城证券有限责任公司,担任债券与金融工程研究员。2002年10月至2003年6月,任职于宝盈基金管理有限公司,担任基金经理助理。2003年6月至2006年5月,任职于招商基金管理有限公司。2003年6月至2005年5月,担任债券研究员;2005年5月13日至2006年5月26日,担任招商现金增值基金基金经理。2006年9月21日至今,担任工银瑞信货币市场基金基金经理。2007年5月11日至今,担任工银瑞信增强收益债券型基金基金经理。

[]4.青海国鑫铝业股份有限公司副总经理

  男,汉族,1983年9月生,山西运城人。大专文化,助理政工师。现任青海国鑫铝业股份有限公司副总经理兼综合管理处处长。
  2002年毕业于山西广播电视大学财会系;2002年10月运城市交警大队办公室职员;2003年就职于北京安易软件公司运城分公司财政集中收付改革小组组长;2003年8月担任青海益德集团网络管理员;2004年9月创办晋州广告公司;2007年5月至今在青海国鑫铝业股份有限公司工作。

[]5.廊坊市气象局副局长

  男,河北献县人,1971年11月出生,本科学历,中共党员。
  1995.07—1998.06,廊坊市气象局,预报员
  1998.06—2002.06,廊坊市气象局,气象台副台长
  2002.06—2006.03,廊坊市气象局,气象台台长
  现任廊坊市气象局副局长。负责政务、政策法规、气象科技服务与产业、后勤服务等工作。分管办公室、防雷中心、气象科技服务中心。
  序号 项目名称 类别 实施依据 公开形式 公开范围 公开时间 收费依据和标准 承办科室 流程图
  1 非法从事人工影响天气作业处罚 行政处罚 中华人民共和国气象法》 第三十五、三十九条,《河北省实施〈中华人民共和国气象法〉办法》(2002年河北省人公告第73号)第二十五条 廊坊气象网 社会 随时 无 法规科 非法从事人工影响天气作业处罚流程
  2 非法发布、刊播天气预报处罚 行政处罚 《中华人民共和国气象法》第三十八条、《河北省实施〈中华人民共和国气象法〉办法》(2002年河北省人大公告第73号)第二十四条、《气象预报发布与刊播管理办法》(2003年中国气象局令第8号)第十三条 廊坊气象网 社会公开 长期 无 法规科 非法发布、刊播天气预报处罚流程
  3 防雷工程专业设计、施工单位乙、丙级资质初审 行政许可 《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年 国务院令412号)第377项 廊坊气象网 向社会公开 长期 无 法规科 防雷工程专业设计、施工单位乙、丙级资质初审流程图
  4 非法从事升放无人驾驶自由气球或者系留气球活动处罚 行政处罚 《通用航空管制条例》(2003年 中华人民共和国国务院 中华人民共和国军事委员会令 第371号)第四十三条,《施放气球管理办法》(2004年 中国气象局令第9号)第二十四、二十五、二十六、二十七、二十八、二十九条 廊坊气象网 向社会公开 长期 无 法规科
  5 非法共享、使用气象资料处罚 行政处罚 《气象资料共享管理办法》(2001年中国气象局令第4号)第十六、十七、十八条 廊坊气象网 向社会公开 长期 无 法规科 非法共享、使用气象资料处罚流程图
  6 天气预报发布、刊播管理 其他职权 《气象预报发布与刊播管理办法》(2003 年中国气象局令第8号)第三条 廊坊气象网 向社会公开 依申请时 无 法规科 天气预报发布、刊播管理流程图
  7 升放无人驾驶自由气球或者系留气球活动审批 行政许可 《通用航空飞行管制条例》(2003年中华人民共和国国务院 、中华人民共和国军事委员会令第371号)第三十三、三十四条,《施放气球管理办法》(中国气象局令第9号)第十三条 廊坊气象网 向社会公开 随时 无 法规科 升放无人驾驶自由气球或者系留气球活动行政许可流程图
  8 防雷装置竣工验收 行政许可 《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年 国务院令412号)第378项、《防雷减灾管理办法》(2004年 中国气象局令第8号)第十七条 廊坊气象网 向社会公开 长期 无 法规科 防雷装置竣工验收流程图
  9 升放无人驾驶自由气球或者系留气球单位资质认定 行政许可 《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年 国务院令412号)第376项、《施放气球管理办法》(2004年 中国气象局令第9号)第六条 廊坊气象网 向社会公开 长期 无 法规科 升放无人驾驶自由气球或者系留气球单位资质认定流程
  10 人工影响天气作业组织资格初审 行政许可 《中华人民共和国气象法》第三十条第3款、《关于印发气象行政许可事项申办明白卡(试行)的通知》(气法函〔2005〕6号) 廊坊气象网 向社会公开 随时 无 法规科 人工影响天气作业组织资格审核流程图
  11 人工影响天气作业人员资格初审 行政许可 《人工影响天气管理条例》(2002年 国务院令第348号)第十条第一款 廊坊气象网 向社会公开 长期 无 法规科 人工影响天气作业人员资格批准流程图
  12 气象台站(含特种观测站)的迁建初审 行政许可 中华人民共和国气象法》第十二条、《关于印发气象行政许可事项申办明白卡(试行)的通知》(气法函〔2005〕6号) 廊坊气象网 向社会公开 随时 无 法规科 气象台站(含特种观测站)的迁建流程图
  13 破坏气象探测环境和设施处罚 行政处罚 《中华人民共和国气象法》第三十五、三十六条,《河北省实施〈中华人民共和国气象法〉办法》(2002年河北省人大公告第73号)第二十四条,《气象探测环境和设施保护办法》(2004 年中国气象局令第7号)第二十四、二十五条 廊坊气象网 向社会公开 依申请时 无 法规科 破坏气象探测环境和设施处罚流程图
  14 防雷装置设计审核 行政许可 国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年 国务院令412号)第378项,《防雷减灾负管理办法》(2004年中国气象局令第8号)第十五条、第十六条 第二款 廊坊气象网 向社会公开 长期 无 法规科 防雷装置设计审核流程图
  15 违反防御雷电灾害有关规定处罚 行政处罚 《中华人民共和国气象法》第三十七条,《河北省实施〈中华人民共和国气象法〉办法》(2002年河北省人大会公告第73号)第二十六条,《防雷减灾管理办法》(2004年中国气象局令第8号)第三十一、三十二条、三十三、三十四、三十五、三十六条,《防雷工程专业资质管理办法》(2005年 中国气象局令第10号)第二十六、二十七、二十八、二十九条,《防雷装置设计审核和竣工验收规定》(2005年 中国气象局令第11号)第三十、三十一、三十二条、三十三、三十四条 廊坊气象网 向社会公开 依申请时 无 法规科 违反防御雷电灾害有关规定处罚流程图
  16 新建、扩建、改建建设工程避免危害气象探测环境初审 行政许可 《中华人民共和国气象法》第二十一条、《关于印发气象行政许可事项申办明白卡(试行)的通知》(气法函〔2005〕6号) 廊坊气象网 向社会公开 随时 无 法规科 新建、扩建、改建建设工程避免危害气象探测环境流程图
  17 气象处罚案件行政复议 行政裁决 《中华人民共和国行政复议法》第十二条 廊坊气象网 向社会 依申请时 无 法规科 气象处罚案件行政复议流程图
 

人物介绍电影天堂美女图片游戏秘籍攻略
------分隔线----------------------------
最新人物
热点人物
相关内容