返回首页
当前位置: 首页 > 军事人物

卢靖姗个人资料背景 卢靖姗被谁草过 卢靖姗和吴京什么关系 卢靖姗三级 卢靖姗凸点 卢靖姗人皮交易图片

    近日,中美混血女演员、《战狼2》女主演卢靖姗在微博中发布了一张疑似迪士尼真人版《花木兰》(赵薇版 动画版)的定妆照,并以《木兰辞》配文,网友纷纷猜测,该片花木兰角色人选或已花落卢靖姗。

  卢靖姗,1985年6月10日出生于中国香港,2008年出道,在吴京自导自演的影片《狼牙》里饰演女主角女警晓禾。2013年在美剧《绿箭侠》(观剧)饰演了小冬。2016年,主演吴京导演的动作片《战狼2》。卢靖姗是中美混血,爸爸是美国人,妈妈是中国人。

  迪士尼真人版《花木兰》目前正处于前期阶段,曾在中国公开招募女演员,对于花木兰人选,坊间有许多传闻,包括章子怡、胡婷婷、刘玉玲,以及曾出演《卧虎藏龙2》的澳籍中意混血女星刘承羽等,不过迪士尼曾官微回应称,人选还没确定,正在选角中。

  此外,林允在接受腾讯专访时也透露,在接到迪士尼剧本时,周星驰一度觉得不是很精彩、打算拒绝。据悉,迪士尼高层还曾两次亲自到香港找周星驰,希望谈论如何修改剧本。

  对于卢靖姗是否将出演花木兰一角,片方还没有正式确认。影片目前定档 2018 年11月2日。

/

    卢靖姗(Celina Jade),1985年6月10日出生于中国香港,演员、模特和歌手。

    2008年出道,在吴京自导自演的影片《狼牙》里饰演女主角女警晓禾。2011年和何润东一起主演了喜达屋中国专属宣传片《星愿同行》。2012年在RZA执导并主演功夫片《铁拳》饰演了一位女歌手。2013年在陈敏郎的导演处女作《你的今天和我的明天》饰演了女主角;同年还在美剧《绿箭侠》饰演了小冬

中文名 卢靖姗 

外文名 Celina Jade 

国    籍 中国香港 

星    座 双子座 

血    型 O型 

身    高 164cm 

出生地 中国香港 

出生日期 1985年06月10日 

职    业 模特、演员、歌手 

毕业院校 London School of Economics 

经纪公司 BMI 

代表作品 《狼牙》、《绿箭侠》、《你的今天和我的明天》

参演电影

战狼2 2017

导演吴京 主演吴京

人皮交易2015

饰演Min 导演吕翼谋

你的今天和我的明天[8] 2013

饰演ChinChin / TingTing

铁拳2012

饰演Dragon Inn Singer

Zombie Guillotines(Short)2012

饰演Nun

I See You(Short)2012

饰演Melissa

家有喜事20092009

饰演Friend at Birthday Party

保持爱你2009

饰演Mary

狼牙2008

饰演Hiu Wor

 

人物介绍电影天堂美女图片游戏秘籍攻略
最新人物
热点人物
相关内容